Состав корма Рио для попугаев и его виды

После того как в вашем доме появится птичка вам необходимо будет уделить особое внимание ее кормлению и условиям проживания. Корм же для попугаев Рио в этом случае будет попросту незаменим. Связано же это с тем, что данная фирма-производитель является поставщиком целого ряда кормов, подходящих как для небольших попугаев, так и для крупных пернатых.

Рио

Общая информация

Наверняка вы будете приятно удивлены, узнав, что корм для птиц Рио, представлен более чем десятью разновидностями зерновых смесей. Данный факт часто становится решающим во время выбора подкормки для вашего любимчика. Ведь даже придирчивому покупателю тут будет из чего выбрать.

Если же вас интересует какие именно смеси содержит в себе тот или иной корм Рио, то это канареечное семя, просо, овсянка, пшеница и многое другое что наверняка придется по вкусу вашему попугайчику.

Однако прежде чем вы надумаете приобретать ему упаковку выбранной зерновой смеси удостоверьтесь в том, что она подходит именно для вашего вида попугая. Соответствующие пометки вы непременно найдете на упаковке со смесью.

К тому же вы наверняка приятно удивитесь, узнав о том, что корм для птиц Рио это, по сути, минеральная смесь со специальными добавками, предназначенная не только для повседневного поглощения вашими любимцами, но и для вполне конкретных целей. Например, эти смеси часто используют как подкормку ваших пернатых во время сезона размножения.

Впрочем, они могут служить и другим целям. Благодаря сбалансированным компонентам данная подкормка благотворно влияет на качество оперения вашего попугая не только усиливая его блеск, но и придавая перьям прочность.

Пророщенная смесь

Преимущества корма

Часто люди задают вполне обоснованный вопрос – чем отличается этот корм от многих других аналогов?

Читайте также:  Можно ли попугаям есть хлеб

Для того чтобы ответить на данный вопрос необходимо рассмотреть политику производителя этого вида зерновых смесей.

Прежде чем выпустить тот или иной вид корма для какого-либо вида птиц производитель тщательно изучает предпочтения попугаев и полезные для них виды подкормки. И только после этого, на основе полученных данных, на свет появляется новый вид корма. В качестве которого не приходится сомневаться.

Что же касается политики ценообразования, то несмотря на довольно широкий ассортимент продукции, каждый их предлагаемых к продаже видов кормов имеет обоснованную стоимость, которая зачастую ниже чем у фирм конкурентов.

К тому же особое внимание следует уделить такому факту, как качество зерновых смесей. Закупка их производится исключительно в Германии. А потому у вас не должно возникнуть сомнений относительно полезности предлагаемого вам продукта. К тому же все упаковки герметичны и надежны.

Упаковки смеси

Недостатки корма

Наверняка вы знаете о том, что не бывает идеальных составов, подходящих именно для ваших птиц. И дело тут не только в личных предпочтениях ваших пернатых любимчиков, но и в ряде ограничений, которые прилагаются к приобретенному вами корму.

К примеру, если речь идет про зерновую смесь Рио для проращивания, то ее нельзя оставлять в кормушке питомца более чем на четыре часа. И это притом, что для самого прорастания зернам необходим довольно приличный промежуток времени.

К тому же каждую выбранную порцию зерновых смесей от производителя необходимо тщательно промывать и только после этого предлагать своему питомцу в качестве корма.

Но даже несмотря на все вышеперечисленные недостатки производитель зерновых смесей Рио гарантирует вам качество своей продукции сомневаться в которой не приходится.